Osteria Francescana - Tasting and a-la-carte menu

Conheça nosso cardápio

À frente da cozinha do Tango, o chef Gilvan Lopes, destaca a qualidade excepcional da parrilla, diferenciada pelos cortes distintos extraídos das mais saborosas carnes. A cozinha contemporânea do Tango reúne pratos de tradição e criatividade, com ingredientes frescos, multicoloridos que saltam aos olhos promovendo uma inesquecível experiência gastronômica.

  • ENTRADAS

  • Cobierto


    Antepastos variados servidos com pão italiano, torradas, pastel de carne e pão preto

  • Carpaccio de Ternera


    Servido com rúcula, molho rústico de mostarda, pétalas de cebola e queijo parmesão

  • Chorizos


    Lingüiça recheada com provolone / Lingüiça apimentada / Lingüiça puro lombo

  • Provoleta


    Tradicional (com orégano) / Caprese (com tomate seco e manjericão) / Especial (com alecrim e pimenta calabresa)

  • Empanadas


    Carne ou Provolone com pimenta e jamón

  • Tostada de Pan do Campo


    Servida com tomate fresco, mussarela de búfala e jamón cru

  • Camarón Crocante


    Camarões em farinha Panko e medalhões de palmito ao molho negro

  • Costilas de Cerdo a la Parrilla


    Costeletas de suíno na brasa servidas com molhos da casa

  • Corazón de Pollo a la Parrilla


    Porção de coração de frango na brasa servida com molhos da casa.

  • Pulpo Asado


    Polvo grelhado servido com batatas ao murro e regado ao molho chimi churri

  • Lomo al Hierro en Salsa de Dijon


    Mignon aperitivo ao molho Dijon servido com torradas especiais

  • Chorizo Relleno con Queso a la Plancha


    Linguiça fininha recheada com queijo coalho na chapa

  • Brochete de Colita de Cuadril a la Parrilla


    Espetinho de baby beef na brasa

  • Tapa de Cuadril en Rodajas


    Picanha fa



  • Ensaladas

  • Ensalada Verde


    Alface americana, rúcula, tomate, cebola, azeitonas e alcaparrões.

  • Ensalada de Carpaccio de Provolone


    Carpaccio de Provolone, alface americana, tomate e molho chimi churri

  • Ensalada Rosbif


    Finas fatias de rosbife, alface americana, rúcula, manjericão, molho especial e alcaparras

  • Ensalada Caprese


    Tomate e mussarela de búfala, regados ao pesto com castanha de caju

  • Ensalada Caesar con Pechuga de Pollo


    Tirinhas de frango grelhado, alface americana, croutons e molho Caesar

  • Ensalalada de Palmito


    Medalhões de palmito, alface americana, tomate em fatias e molho especial de azeite extra virgem com aceto balsâmico



  • Carnes

  •      
  • Vacio


    Fraldinha (300g)

  • Bife Tango


    Corte Especial do Parrillero (250g)

  • Ojo del Bife


    Noix (250g)

  • Bife de Tira


    •          

    Picanha em corte longitudinal (200g / 300g)

  • Tapa de Cuadril Super


    Coração da Picanha Super (300g)

  • Bife de Chorizo


    •          

    Contra Filet (200g / 300g)

  • Bife Ancho


    •          

    Rib Eye (200g / 300g)

  • Tira de Chorizo


    Bife de Tira de Chorizo (300g)

  • Bombom


    Miolo da alcatra (300g)

  • Costilla con Lomo


    T-bone (500g)

  • Bife de Lomo


    •          

    Filé Mignon (220g / 300g)

  • Lomo de Carne do Sol


    Mignon de Sol (220g)

  • Corazón de Cuadril


    •          

    Miolo da Alcatra (200g / 300g)

  • Prime Rib


    Rib Eye com osso (500g)

  • Pollo a la Parrilla Deshuesado


    •          

    Tapa de Cuadril de Cerdo

  • Badejo (em média 210g) em crosta de rapadura e coalho


    Picanha Suína (300g)

  • Tapa de Cuadril de Cerdo


    Picanha Suína (300g)

  • Tapa de Cuadril de Cordero


    Picanha de Cordeiro (300g)

  • Frenched Rack


    Cordeiro à Francesa (320g)

  • Kobe Beef


    Kobe Bife do Dia (300g)



  • Especialidades

    Desde el campo directo a la parrilla Para dos personas


  • L’Entrecôte del Tango (500g)


    Com molho especial e batata frita

  • Pamplona de Lomo (500g)


    Com provolone, jamón e tomate seco

  • Bife de Chorizo con Queso Roquefort (500g)


    Chorizo grelhado servido com cobertura especial de queijo roquefort

  • Cuadril de Cerdo Relleno (600g)


    Picanha suína recheada com bacon e calabresa

  • Costilla con Lomo


    T-bone desossado servido com batata noise

  • Abadejo a la Parrilla con Camarones (360g)


    Badejo na brasa com camarões, acompanhado de tomatinhos champignons, ervas frescas, flor de alcaparras e rúcula, servido com arroz com brócolis ou legumes ao vapor



  • ACOMPAÃMENTOS


  • Arroz con Provolone


    Cubinhos de provolone, calabresa, banana e cebola na manteiga

  • Arroz Biro Biro


    Ovos mexidos, lingüiça em cubinhos, cebola na manteiga e batata palha

  • Arroz a la Piamontese


    Arroz à piamontese

  • Arroz Carretero


    Pimentões coloridos, tomate casse, cebola e tirinhas de carne de sol.

  • Arroz de Brocolis


    Arroz com brócolis

  • Banana a la Milanesa


    Banana à milanesa

  • Farofa de Huevos


    Puxada com cebola na manteiga e ovos mexidos

  • Farofa Tango


    Cubinhos de lingüiça, azeitonas pretas, batata palha e ovos mexidos

  • Papas Fritas


    Batatas fritas

  • Papas Fritas con Cebolla Confitada


    Batatas fritas servidas com cebola conflitada

  • Papas Criollas


    Batatas fritas servidas com ovos mexidos

  • Papas Noise


    Batatas à Noise

  • Papas Rellenas


    Batata da casa recheada com gorgonzola, ou com requeijão e farofa de bacon, ou com creme de carne de sol

  • Verduras a la Parrilla


    Abobrinha, berinjela, pimentão colorido e cebola

  • Pure de Papas


    Purê de batatas

  • Tallarines


    Espaguete ao alho e óleo, ou ao sugo ou na manteiga

  • Risoto de Queso


    Risoto de queijo

  • Risoto de Hongos


    Risoto de funghi

  • Risoto de Lomo de Sol


    Risoto de carne de sol


  • BIRRAS


  • PILSEN

  • ANTARCTICA CRISTAL (355ml)


    Mais encorpada, Cristal é uma Antarcca com aroma mais acentuado e uma cor clara muito atrava. É composta de extrato primivo comum, tem baixa fermentação e possui amargor mais acentuado.
    Brasil - Teor Alcólico: 5,5%

  • BOHEMIA (355ml)


    A primeira cerveja do Brasil é leve, refrescante, com aroma frutado, malte 100% importado e lúpulo da República Tcheca. Um absurdo de cerveja.
    Brasil - Teor Alcólico: 5%



  • MALZBIER


  • BRAHMA MALZBIER (355ml)


    Escura e encorpada, seu sabor é ligeiramente adocicado e com notas de caramelo. Sua cremosidade, aliada ao sabor, faz dela uma cerveja diferenciada.
    Brasil - Teor Alcólico: 5%



  • LAGER PREMIUM


  • STELLA ARTOIS (275ml)


    A Stella Artois é o resultado de centenas de anos na experiência de fabricar cervejas. Cristalina, seu aroma possui notas maltadas com uma finalização fresca, revelando um sabor agradavelmente amargo.

  • Heineken (355ml)


  • )Devassa Loura (355ml)


  • Cerpa (350ml)


  • Kronenbier/Liber (355ml)


  • Eisenbahn Weizenb (355ml)


  • HB Origi (500ml)


  • Erdin (500ml)




  • CAIPIRINHA Y CAIPIROSKAS


  • ANTARCTICA CRISTAL (355ml)

  • Bohemia (355ml)

  • Malzbie (355ml)

  • Stella Artoi (275ml)

  • Heineke (355ml)

  • Devassa Loura (355ml)

  • Cerpa (350ml)



    • CÓCTELES ESPECIALES


    • Kronenbier/Liber (355ml)

    • Eisenbahn Weizenbier (355ml)

    • HB Original (355ml)

    • Erdinger (500ml)

    • Caipiroska (500ml)

    • Caipiroska Vodka Importada (300ml)

    • Caipifruta (300ml)

    • Caipifruta Vodka Importada (300ml)

    • Sakeroska (300ml)

    • Caipirinha (300ml)


    • Caipirinha Frutas Diversas (300ml)

    • Coquetel sem álcool (200ml)

    • Coquetel sem álcool (200ml)


      Suco de frutas, creme de leite e leite condensado.

    • Coquetel com álcool (200ml)


      Vodka, suco de frutas, creme de leite e leite condensado.

    • Blood Mary (200ml)


      Vodka, suco de tomate, limão e tabasco.

    • Blood Mary (200ml)


      Vodka importada, suco de tomate, limão e tabasco.



    • WHISKYS


    • Kir (200ml)


      Vinho branco e licor de cassis.

    • Kir Royal (200ml)


      Espumante e licor de cassis.

    • Marguerita (200ml)


      Tequila, cointreau e suco de limão.

    • Alexander (200ml)


      Cognac, creme de cacau e creme de leite.

    • Tango Especial (200ml)


      Espumante, fatias de morango e Grand Marnier

    • Mojito (200ml)


      Rum, club soda, hortelã e açúcar

    • Sex on the Beach (200ml)


      Vodka importada, licor de pêssego, suco de laranja e groselha.

    • Ballanne (8 Anos, dose 50ml)

    • Famous Grou (8 Anos, dose 50ml)

    • J&B (8 Anos, dose 50ml)

    • Red Label (8 Anos, dose 50ml)

    • Black & White (8 Anos, dose 50ml)

    • Jack Daniel (8 Anos, dose 50ml)

    • Chivas Rega (12 Anos, dose 50ml)



    • BEBIDAS ESPECIALES


    • Black Label ( (12 Anos, dose 50ml)


    • Logan (12 Anos, dose 50ml)


    • Old Parr (12 Anos, dose 50ml)


    • Buchanan's (12 Anos, dose 50ml)


    • Swing (12 Anos, dose 50ml)


    • Gold Label (12 Anos, dose 50ml)




    • DESTILADOS ESPECIALES


    • Bagaceira (dose 50ml)


    • Sake Silver (dose 50ml)


    • Bacardi Branco (dose 50ml)


    • Grappa Carpen Malvol (dose 50ml)


    • Cognac Hennessy VSO (dose 50ml)


    • Cognac Remy MarTIn VSOP (dose 50ml)


    • Gin Tangueray (dose 50ml)


    • Vodka Absol (dose 50ml)


    • Steinhager Schlich (dose 50ml)


    • Fernet Bran (dose 50ml)




    • DESTILADOS ESPECIALES


    • Limoncello (dose 50ml)


    • Chartreuse Verde (dose 50ml)


    • Chartreuse Amarelo (dose 50ml)


    • Sambuca Molinari (dose 50ml)


    • Amarula (dose 50ml)


    • Cointreau (dose 50ml)


    • Drambuie (dose 50ml)


    • Peach Tree (dose 50ml)


    • Amareo Disaronn (dose 50ml)


    • Frangélic (dose 50ml)


    • Grand Marnie (dose 50ml)




    • CAFÉS


    • Expresso


    • Decaffeinato Natural


    • Cappuccino Tradiciona


    • Cappuccino Ligh


    • Te




    • COCINA GOURMET

      Excelente combinación de sabores con una realización única


    • Pechuga de Pato


      Peito de pato grelhado em aroma de tomilho servido com gnocchi ao funghi

    • Risoto Negro de Pato con Chorizo Ahumado


      Risoto negro de pato e linguiça defumada servido em aroma de laranja

    • Lomo en Reducción de Malbec


      Filet mignon grelhado ao molho Malbec servido com batatas fritas

    • Lomo al Roquefort


      Filet mignon grelhado ao molho Roquefort servido com arroz de alho

    • Lomo de Carne de Sol a la Parrilla


      Mignon de sol grelhado servido com risoto de pimentões e queijo coalho

    • Bife Tango a la Parrilla


      Bife Tango grelhado ao molho Carmenère servido com risoto de funghi

    • Abadejo en Costra de Pan


      Badejo ao forno em crosta de pão servido com risoto de queijo

    • Abadejo Asado con Provolone


      Badejo grelhado servido com massa negra aos três funghis

    • Salmón a la Parrilla


      Salmão grelhado em vinagrete de maracujá servido com risoto de queijo

    • Salmón a la Parrilla con Hiervas Provenzales


      Salmão grelhado em ervas de Provance servido com arroz à belle meuniere

    • Camarón Asado con Alecrim


      Camarões grelhados com alecrim, servidos com risotinho de polvo

    • Camarón Asado con Alecrim


      Camarões grelhados em aroma de abacaxi, servidos com gnocchi aos quatro queijos

    • Risoto de Camarones


      Arroz arbóreo, Brie e tomate seco, camarões grelhados e camarões empanados em farinha oriental



    • Menú de ninos


    • Lomo a la Parilla


      Mignon plati grelhado servido com arroz branco e batatas fritas

    • Pechuga de Pollo a la Milanesa


      Filet de frango à milanesa servido com espaguete e purê de batatas

    • Tallarines


      Espaguete à bolonhesa ou ao sugo



    • POSTRES


    • Helado del Dia


      Surpresa de sorvetes do dia com creme inglês

    • Budim de Dulce de Leche


      Pudim de doce de leite servido com sorvete de queijo

    • Mousse de Chocolate


      Mousse de chocolate com castanha de caju crocante, servido com sorvete de queijo

    • Vulcano


      Servido com frutas vermelhas e sorvete de creme

    • Empanada


      Doce de leite e queijo coalho

    • Gran Gateau de Chocolate


      Servido com picolé de chocolate

    • Gran Gateau de Dulce de Leche


      Servido com picolé de leite condensado

    • Mil Hojas de Dulce de Leche


      Servido com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas

    • Escondido de Manzana


      Torta crocante de maçã quente folhada servida com sorvete de creme

    • Cacerolita de Banana


      Panelinha de banana flambada com especiarias, servida com sorvete de creme

    • Soufle de Membrillo


      Soflê de goiaba, servido com sorvete de queijo e farofa de castanha



    • REFRIGERANTES ÁGUAS Y JUGOS


    • Refrigerantes (350ml)

    • H20h /Aquarius Fresh (500ml)

    • Água Mineral (300ml)

    • Água Perrier (330ml)

    • Água de Coco (copo 300ml)

    • Água de Coco (jarra 500ml)

    • Club Soda (350ml)

    • Club Soda (350ml)

    • Tônica Schweppes (350ml)

    • Sucos Naturais (copo 300ml)

    • Sucos Naturais (jarra 500ml)

    • Suco de Uva Integral (300ml)